المقادير :
العجنية :-
3 كأس دقيق .. ملعقه صغيره ملح .. ربع ملعقه صغيره كمون ..ربع ملعقه صغيره بابريكا ..
كأس حليب
نص كأس زيت ذرة
الحشوة :
ملعقه كبيره زيت
حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
2 فص ثوم مهروس
3 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقه صغيره كزبرة جافة
نص ملعقه صغيره كركم
ملعقه صغيره بهارات الكارى
ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل أسود
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره شطة
للقلى : زيت ذرة
- لتجهيز العجنية : خلط مكونات العجنية مع بعض حتى نحصل على عجنية متماسكه ونتركها لكى ترتاح لمدة 30 دقيقة ..
يقلب البصل مع الثوم والزنجبيل حتى يصفر لونه
إضافة البهارات مع التقليب حتى يأخذ البصل لون البهارات
أضافة البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة مع نصف كأس ماء وتترك حتى تستوى ..,
وهنا بعد ما أستوت ..
تفرد العجنية وتقطع إلى دوائر وتحشى بالحشوة ..
وتقلى فى الزيت الحار حتى تأخذ لون ذهبى وتقدم ..