الكيوي يحتوي على الكثير من العناصر الغذائية المفيدة فهو ليس عاليفي السعرات الحرارية، إلا أنه لديه طعم لاذع وقوي , وتعتبر فاكهة الكيوي مصدر جيد جدا من الألياف الغذائية. لأنها تحتوي على الكثير من الألياف التي تقلل مستويات الكوليسترول في الدم , الأمر الذي قد يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والنوبات القلبية. وتعتبر الألياف أيضا من الأشياء الجيدة لخسارة الوزن .
تساعد الألياف الموجودة في الكيوي على الهضم من خلال خفض وقت عبور البراز من خلال النظام الخاص بك مما يشعرك بالإمتلاء .
ويعتبر الكيوي أيضا غني بفيتامين C، مما يساعد في الحفاظ على صحة الجسم وهو أمر ضروري لصحة اللثة وهامة لالتئام الجروح، ويضم كميات وافرة من المغنيسيوم والبوتاسيوم الصحية للقلب.
وينصح بتناول من 80 مليجرامًا إلى 100 جرام من فاكهة الكيوي، نظرًا لأنها تحافظ على رشاقة الجسم، ويمكن استخدامها كقناع لعلاج الحبوب التي تظهر على الوجه، والبقع، وتعمل على حماية البشرة، كما أن بذورها غنية بـ”أوميجا 3″.