لكل مناسبة طريقة في التصوير، ويؤدي الاختيار الخاطىء للطريقة إلى انتاج صورة غير معبرة " هذه القاعدة العلمية في فن التصوير هي التي لجأت إليها فرح يوسف لتفسير سر الصورة
فرح نشرت على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي"الفيس بوك" صورة بنفس فستان الحفل تظهرها بدون سمنة على الإطلاق ، ووصفت هذه الصورة بـ " الطبيعية " ، وقالت "إن الصورة الأخرى تم تصويرها من تحت منصة المسرح الذي يرتفع متران عن الأرض، وهذا خطأ فني فادح، أدى لتشويه الصورة، وأظهرني مثل " قطرميز المكدوس ".
آكلة سورية
واستغلت فرح الفرصة لتعطي جمهورها معلومة عن " قطرميز المكدوس "، وقالت إن القطرميز هو صندوق من الزجاج يستخدم لوضع المكدوس، وهو آكلة سورية تقليدية. وواصلت شرح تفاصيل هذه الوجبة قائلة: " هي عبارة عن باذنجان مسلوق يملح ويسحب منه الماء عن طريق وضعه في كيس من قماش الكتان ويوضع فوقه صخرة ثقيلة ومن ثم حين يخرج من 70% من الماء، ثم يحشى بالفليفلة الحمراء المقطعة جدا والجوز المقطع جدا والثوم المقطع "هدول اسمن الحشوة" ويوضع فيها ملح حسب الرغبة ومن ثم توضع كل باذنجانة محشية تلو الأخرى داخل قطرميز ويسكب فوقها زيت الزيتون البلدي ويكبس الباذنجان المحشي جيدا بالزيت داخل القطرميز ويغلق القطرميز جيدا ويترك مدة لاتقل عن 42 ساعة ليتشرب الباذنجان نسبة من زيت الزيتون وبعدا يصبح جاهزا للأكل بخبز عربي طازج "خبز تنور مثلا" وصحة وعافية"
فرح نشرت على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي"الفيس بوك" صورة بنفس فستان الحفل تظهرها بدون سمنة على الإطلاق ، ووصفت هذه الصورة بـ " الطبيعية " ، وقالت "إن الصورة الأخرى تم تصويرها من تحت منصة المسرح الذي يرتفع متران عن الأرض، وهذا خطأ فني فادح، أدى لتشويه الصورة، وأظهرني مثل " قطرميز المكدوس ".
آكلة سورية
واستغلت فرح الفرصة لتعطي جمهورها معلومة عن " قطرميز المكدوس "، وقالت إن القطرميز هو صندوق من الزجاج يستخدم لوضع المكدوس، وهو آكلة سورية تقليدية. وواصلت شرح تفاصيل هذه الوجبة قائلة: " هي عبارة عن باذنجان مسلوق يملح ويسحب منه الماء عن طريق وضعه في كيس من قماش الكتان ويوضع فوقه صخرة ثقيلة ومن ثم حين يخرج من 70% من الماء، ثم يحشى بالفليفلة الحمراء المقطعة جدا والجوز المقطع جدا والثوم المقطع "هدول اسمن الحشوة" ويوضع فيها ملح حسب الرغبة ومن ثم توضع كل باذنجانة محشية تلو الأخرى داخل قطرميز ويسكب فوقها زيت الزيتون البلدي ويكبس الباذنجان المحشي جيدا بالزيت داخل القطرميز ويغلق القطرميز جيدا ويترك مدة لاتقل عن 42 ساعة ليتشرب الباذنجان نسبة من زيت الزيتون وبعدا يصبح جاهزا للأكل بخبز عربي طازج "خبز تنور مثلا" وصحة وعافية"