رفضت زوجته اعتناق الاسلام فقتل طفلته ثم انتحر

حسن الرداد تزوّج عرفياً من ممثلة مشهورة

حقيقة ظهور كريم التركى مع امال ماهر فى كليبها الجديد

حليمة بولند تضع مولودتها الثانية

خطورة نوم الاطفال الرضع بجانب البالغين

بالفيديو .. ماذا ستفعل لو طلب منك طفل ولاعة لاشعال سيجارته..شاهد المواقف الطريفة

طلبات تجنبي طلبها من زوجك

قواعد مهمة لديكور الشقة ذات المساحات المفتوحة

طريقة لتستطيعين الجري لمسافات طويلة دون الشعور بالتعب

علامات لمعرفة شخصية الطفل منذ الولادة

بالصور: أجمل مستشفيات أطفال فى العالم

هل تعلم لماذا سميت هذه السمكة الغريبة بأسم سمكة موسى ؟

إتيكيت الوقوف بشكل صحيح

وصفة سهلة لعمل الستيك بالمشروم و الجبن الشيدر


المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة

الطريقة:

1- في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
2- ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير
اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
3- أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
4- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
5- أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
6- أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
7- يقدم مع الخبز التوست المحمص المدهون بالزبدة و الثوم و عليه شريحة الجبن مع خضار سوتيه او مع المكرونة حسب الرغبة

للمتابعة إضغط أعجبنى