المقادير:
بصلة صغيرة مفرومة
٣ فصوص ثوم
حبة فلفل حار مفروم
زيت
ملعقة زيت زيتون
٢ كوب مرقة دجاج
٨ قطع من افخاذ الدجاج بامكانك وضع صدور ان كنت تفضلها
نصف كوب دبس رمان
رمانه واحدة مستخرجة الحبوب
ملح
فلفل
حفنة من اليقدونس صغيرة مفرومه
الطريقة:
نسخن الفرن الى درجة حراره ٣٠٠
في وعاء نضيف ملعقة زيت والثوم والبصل ونحركها عل النار الى ان يتشقر
نضيف الدجاج ونضيف الملح والفلفل و مرق الدجاج
يحرك المزيج ويغلق عليه لمدة ساعه على نار هادئه
نتاكد من استوى الدجاج ومن ثم نرفعه في وعاء لوحده ونضيف عليه دبس الرمان وندخله الفرن وندعه يتشقر قليلا
ومن ثم نضيف عليه البقدونس والرمان ونقدمه