طريقة عمل فطائر لذيذة بالجبنة البيضاء


استمتعى باحلى طعم لفطائر الجبنة البيضاء

المقادير :

4 كوب دقيق أبيض

نصف كوب حليب مجفف

ربع كوب سكر

١ م-ص ملح

١ حبة بيض

2 م-ص خميرة

١ م-ص سكر تخلط في كوب ماء

100 جرام جبنة بيضاء

نعناع جاف

زيت زيتون

١ حبة بيض

2 م-ك حليب طازج

التحضير :

طريقه عمل فطائر بالجبنة البيضاء

يتم خلط المقادير الجافه سويا ثم يضاف إليها البيض و الزيت و من ثم خلطة الخميرة و من ثم تترك عجينة الفطائر لمده ١٥ دقيقه حتي تتخمر
و يتم مزج الجبنة البضاء مع النعناع الجاف و قليل من زيت الزيتون
تجهز العجينة و تفرد بشكل دائري و تقطع إلى مثلثات

ثم يوضع قليل من الجبن في كل مثلث و يغلق على شكل كرواسون

يتم وضع الفطائر في صينية المجهزة

و من ثم تدهن كل قطعه من قطع الفطائر بمزيج من الحليب و البيض المخفوق

ثم توضع الصينيه في الفرن و تترك حتي نضج الفطائر

و تقدم فطائر بالجبنة البيضاء

للمتابعة إضغط أعجبنى