طريقة عمل حلقات البصل البانيه الشهية



المكوّنات

    بصل مقطّع إلى دوائر رفيعة - 3
    بيض مخفوق - 2
    دقيق - كوب
    ملح - ربع ملعقة صغيرة
    فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي - كوبان

نصائح

- يمكنك أن تغمّسي حلقات البصل بالبقسماط لتحصلي على طعم مقرمش إضافي.
- قدّمي حلقات البصل مع صلصة التارتار أو صلصة الكوكتيل.
طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة.
2- غمّسي دوائر البصل في البيض ثمّ في الدقيق.
3- ضعي الدوائر المغمّسة في الزيت الحامي لحوالى 3 دقائق أو حتى يتغيّر لونها.
4- رشّي حلقات البصل بالملح والفلفل الأسود وقدّميها ساخنة على مائدتك.

للمتابعة إضغط أعجبنى