تعلمى عمل كوردن بلو على الطريقه المكسيكية


المقادير :

700 غ من فيليه صدور الدجاج 100غرام لكلّ صدر

2 من البيض مخفوقتان خفقاً خفيفاً

2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

2 أكواب أو 400 غ من الزيت النباتي للقلي

7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن

7 شرائح من الجبنة

الطريقة :

- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من

حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى

ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في

المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية

للمتابعة إضغط أعجبنى