رفضت زوجته اعتناق الاسلام فقتل طفلته ثم انتحر

حسن الرداد تزوّج عرفياً من ممثلة مشهورة

حقيقة ظهور كريم التركى مع امال ماهر فى كليبها الجديد

حليمة بولند تضع مولودتها الثانية

خطورة نوم الاطفال الرضع بجانب البالغين

بالفيديو .. ماذا ستفعل لو طلب منك طفل ولاعة لاشعال سيجارته..شاهد المواقف الطريفة

طلبات تجنبي طلبها من زوجك

قواعد مهمة لديكور الشقة ذات المساحات المفتوحة

طريقة لتستطيعين الجري لمسافات طويلة دون الشعور بالتعب

علامات لمعرفة شخصية الطفل منذ الولادة

بالصور: أجمل مستشفيات أطفال فى العالم

هل تعلم لماذا سميت هذه السمكة الغريبة بأسم سمكة موسى ؟

إتيكيت الوقوف بشكل صحيح

طريقة عمل بيكاتا الدجاج بالليمون


المقادير :

3 صدور دجاج مخليه ومقطعة الى شرائح عريضة
ربع كوب عصير ليمون طازج
ليمونة مقطعة شرائح
نصف كوب دقيق
3 فصوص ثوم مهروس
كوب شوربة دجاج
2 ملعقة كبيرة كبر مغسول ومصفى
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
ملح
فلفل
زبدة
زيت نباتي

الطريقة :

نتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل وتغطى بالدقيق من الجانبين.
نضع القليل من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف شرائح الدجاج لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تتحول الى اللون الذهبي.
نرفع شرائح الدجاج من المقلاة وترص في صينية فرن.
في نفس المقلاة نضيف القليل من الزيت ثم نضيف الثوم ونقلب لثواني ثم نضيف شوربة الدجاج وشرائح الليمون ونترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحول الى صوص أكثر سمكاً. نضيف عصير الليمون والكبر ونترك الصوص على النار لبضعة دقائق.
نذيب الزبدة وتضاف الى الصوص ثم نغطي شرائح الدجاج بالصوص وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتشرب الشرائح الصوص.
تزين بالبقدونس تقدم مع الأرز أو المكرونة.

للمتابعة إضغط أعجبنى