فول بالحمص والطحينة على الطريقة اللبنانية


المقادير :

1 علبة فول
2 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملاعق كبيرة حمص
2 عرق بقدونس مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
فنجان زيت زيتون
1//2 نصف قرن فلفل مفروم ناعم
1 فنجان ليمون
رشة ملح

الطريقة :

1- نطحن الفول باي ماكنة طحن (ممكن ان يهرس باليد)

2- نضع الفول في الطبق المعد له ونضيف له نصف كمية الحمص ونخلطهما معا

3- نضع ثوم واليمون والبقدونس فلفل والملح معا(صوص)

4- نضع نصف كمية الصوص فوق الفول ونخلطهما جيدا

5 – نضع كمية الحمص فوق الفول ثم نضيف بقية الصوص لهما

للمتابعة إضغط أعجبنى