طريقة عمل ألذ كنافه بالنوتيلا


لكل محبي الشيكولاته الآن مع طريقة عمل كنافة بالنوتيلا التي تعد واحده من الحلويات اللذيذه والشهيه, فالجددير بالذكر أن الكنافه هي أحد الحلويات التي يتم إعدادها طوال شهر رمضان المبارك, وبمناسبه قدوم شهر رمضان الآن فكره جديده لإعداد الكنافه مع الشيكولاته .

المكونات اللازمه لعمل الكنافه بالنوتيلا :
 نصف كيلو من الكنافه .
100 جرام فقط من الزبده اللينه .
 شيكولاته نوتيلا الحجم على حسب ما تقرري  .
أحضري زبده وشراب الفطر .

طريقة عمل كنافه بالنوتيلا :
 قومي بأحضار الكنافه وفكها من بعضها, وقومي بتسخين الزبده على نار هادئه . بعد الذوبان للزبد على النار ضعي الأن الكنافه بالتساوي مع بعضها البعض وقلبي بإستخدام الأيدي حتى تتشرب الكنافه بالزبده ويصبحوا مزيج واحد . سخني الأن الفرن على درجه حراره 250 درجه وقومي بتقسيم الكنافه من أمامك إلى قسمين . أدهني إناء مما تملكين وضعي نصف كمية الكنافه التي قمتي بتقسيمها وأضغطي عليها قويا حتى تتشكل معكي كشكل قرص متساوي . أيضا قومي بتكرار هذه العمليه في إناء أخر بنفس المقاس مع النصف الأخر من الكنافه التي قمتي بتقسيمه . ضعي الأن الإناء في الفرن حتى يصبح لون الكنافه ذهبي . أخرجي أخيرا الكنافه من الفرن وأضيفي الفطر على الكنافه وتترك حتى تبرد .
 أحضري طبق التقديم وضعي قرص واحد من الكنافه على الطبق  لأبهار الجميع.
ضعي الشيكولاته على السطح بأي كميه وغطي بالطبقه الأخرى وزيني الوجه بالكريمه المخفوقه أو الفستق .

للمتابعة إضغط أعجبنى