طريقة عمل محشي الكوسا بالتونة


المقادير :

8 حبات كوسا
250 جرام تونة
ثوم مفروم
جبنة مبشورة
زيتون اسود مقطع بدون نواه
زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة :

- إخلطي التونة مع الثوم والجبنة المبشورة وزيت الزيتون والملح والفلفل والزيتون الأسود.

- ضعي الكوسا لمدة 5 دقائق بالماء المغلي ثم قطعيها نصفين طولياً أو إلى قطع عرضية كما بالصورة وقومي بحشو كل قطعة بالخليط .

- ضعي الكوسا المحشية بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة وتقدم.

للمتابعة إضغط أعجبنى