طريقة عمل كوكيز التفاح بالقرفة والكراميل


المقادير :

2 كوب زبدة
2 حبة بيض
كوب سكر ناعم
ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعة كبيرة قرفة
ملعقة كبيرة فانيليا
1 1/2 كوب دقيق
2 تفاحة مقطعة قطع صغيرة
ماء ورد
كراميل للتزيين
مكسرات مجروشة للتزيين

الطريقة :

- تخلط الزبدة مع السكر حتى يصير المزيج مثل الكريمة.

- يضاف البيكينج باودر والفانيليا والخميرة والبيض والقرفة والدقيق ويخلطوا جيداً حتى تمتزج المكونات وتختفى آثار الدقيق.

- أضيفي قطع التفاح وقلبي بملعقة خشبية.

- بإستخدام ملعقة كبيرة، اسكبي خليط الكوكيز على الصينية المغطاة بورق زبدة. وشكليها على هيئة أقراص 5 سم.

- اضغطي أعلى الكوكيز بأصابعك حتى تنفرد قليلا.

- اخبزيها لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تتماسك ويتحول لون الأطراف إلى اللون الذهبي.

- تترك حتى تبرد ثم تزين بالكراميل والمكسرات المجروشة.

للمتابعة إضغط أعجبنى