طريقة عمل حلقات الكوسا المقلية بالبقسماط والتوابل


المقادير :

نصف كيلو كوسا
ربع كوب بقسماط
ربع كوب رقائق ذرة (كورن فلكس)
ملح وفلفل
زعتر
بابريكا
بيضتين
زيت عباد الشمس للقلي

الطريقة :

-نقوم بتقطيع الكوسا شرائح دائرية

-تتبل بالملح و الفلفل والبابريكا والزعتر

-نقوم بتكسير رقائق الذرة (الكورن فلكس) ونضيف عليها البقسماط وتتبل برشة من الملح والفلفل

والزعتر

-نكسر البيضتين في وعاء عميق ونحركها قليلا بالشوكة وتتبل بقليل من الملح والفلفل

-نضع زيت عباد الشمس في مقلاة عميقة ويترك حتى يصل لدرجة الحرارة المناسبة للقلي

-نضع شرائح الكوسا في البيض ثم في خليط البقسماط ورقائق الذرة ثم أقليها في الزيت الساخن الغزير وقدميها مباشرة

للمتابعة إضغط أعجبنى