المقادير :
نصف كيلو كوسا
ربع كوب بقسماط
ربع كوب رقائق ذرة (كورن فلكس)
ملح وفلفل
زعتر
بابريكا
بيضتين
زيت عباد الشمس للقلي
الطريقة :
-نقوم بتقطيع الكوسا شرائح دائرية
-تتبل بالملح و الفلفل والبابريكا والزعتر
-نقوم بتكسير رقائق الذرة (الكورن فلكس) ونضيف عليها البقسماط وتتبل برشة من الملح والفلفل
والزعتر
-نكسر البيضتين في وعاء عميق ونحركها قليلا بالشوكة وتتبل بقليل من الملح والفلفل
-نضع زيت عباد الشمس في مقلاة عميقة ويترك حتى يصل لدرجة الحرارة المناسبة للقلي
-نضع شرائح الكوسا في البيض ثم في خليط البقسماط ورقائق الذرة ثم أقليها في الزيت الساخن الغزير وقدميها مباشرة