طريقة عمل الأكلير بالفراولة وشوكولاتة النوتيلا


المقادير:

2 كيس من بودنيغ الفانيلا البودرة
1/2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب شوكولاتة نوتيلا
1 كوب كريمة مخفوقة سميكة
2 عبوة بسكويت بالشوكولاتة
2 كوب من الفراولة مقطعة شرائح

طريقة عمل شوربة الذرة اللذيذة

للتغليفة:

3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
3 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة نوتيلا
1 كوب سكر بودرة

طريقة التحضير:

1-اخلطي الحليب والفانيلا وبودرة البودينغ لمدة دقيقتين ، أضيفي النوتيلا حتى يمتزج الخليط ثم الكريما المخفوقة واتركيه جانبا.

2-في صينية مستطيلة صفي بسكويت الشوكولاتة في القاع.

3-أضيفي جزء نصف كمية البودينغ فوق طبقة البسكويت  ثم ضعي طبقة من الفراولة الشرائح لتغطي طبقة البودينغ.

4-ضعي طبقة من البسكويت فوقه.

5-لتحضير التغليفة: اخلطي الزبدة والحليب وضعيه بالمايكرويف حتى تذوب وتمتزج.

6-أضيفي الكاكاو والنوتيلا ثم السكر البودرة واخلطي المزيج ووزعيه على طبقة البسكويت.

7.  ضعي الطبق بالثلاجة لمدة ليلة ثم قدميه

للمتابعة إضغط أعجبنى