المقادير :
1 كوب فول مدمس.
ملح وكمون (حسب الرغبة).
3 ملاعق كبيرة زيت.
1 حبة باذنجان رومى متوسطة الحجم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة خلّ.
الطريقة :
1. يقطع الباذنجان إلى شرائح ويتبل بالملح ويقلى في زيت وفير.
2. يسخن الفول وينقل إلى طبق تقديم.
3. في مقلاة يضاف الثوم إلى ملعقة صغيرة زيت ويقلب قليلا.
4. يضاف الخلّ ثم الباذنجان ويرفع من على النار فورا.
5. يهرس الباذنجان بالشوكة في صوص الخل والثوم.
6. يضاف إلى طبق الفول ويضاف الملح والكمون.