لعمل كلوب سندويش بالتونة، نحتاج المقادير التالية:
6 ورقة خس.
الفلفل, حسب الرغبة.
ملح, حسب الرغبة.
6 شرحة توست أسمر أو أبيض.
6 ملعقة صغيرة مايونيز.
6 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
195 غرام تونا.
6 شرحة بندورة.
أما طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة:
- غسل التونة وخلطها مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.
- إضافة إليها 3 ملاعق المايونيز ونقلب التونة جيدًا.
- قطع التوست إلى مثلثات من الوسط.
- دهن الكمية المتبقية من المايونيز على شرائح الخبز.
- وضع كمية من التونة على 6 مثلثات من الخبز.
- وضع الخس والبندورة فوقها.
- تغطية كل مثلث بمثلث آخر.