طريقة عمل المكرونة مع الجبنة التشيدر



المقادير :
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب
10 شرائح جبن أمريكي (أو شيدر )
ملح وفلفل
3 كوب مكرونة صغيرة مسلوقة
طريقة التحضير
-يسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة ويضاف الدقيق ويقلب حتى يتجانس الخليط.
-يضاف الحليب تدريجيا مع التقليب أو الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات ويبدأ الخليط في الغليان.
-يقطع الجبن ويضاف مع الاستمرار في التقليب حتى يتجانس الخليط ، ويسيل الجبن.
-يتبل الخليط بالملح والفلفل ثم تضاف المكرونة وتقلب حتى تتجانس المكونات.
-يوضع الخليط في قالب أو كسارول ويقدم دافئاً.

•يمكن تزيين الكسارول بقليل من جبن البارمازان المبشور عند التقديم.

•يمكن تحضير هذا الكسارول ووضعه بالفريزر أو بالبراد، ثم تسخينه بالمايكروويف وتقديمه كغداء لذيذ وسريع للطلبة بعد العودة من المدارس والجامعات.



شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية كسارول المكرونة مع الجبن البارمازان الشهي

للمتابعة إضغط أعجبنى