طريقة لذيذة لعمل كبدة الدجاج بدبس الرمان


النوع: مقبلات عدد الأفراد: 6أفراد المدة: 15دقيقة يمكن تناول هذا الصنف مع: أرز معمر أوراك الدجاج بالتوابل المغربية
المقادير:
1 كجم كبد دجاج مقطع قطع متوسطة
1 بصل المفروم
2 فصوص من الثوم المفروم
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
3ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح و فلفل

الطريقة:
نبدأ بقلي الكبدة في زيت الزيتون.
عندم يصبح لون الكبد بنى,نضيف البصل والثوم والملح والفلفل. نضيف دبس الرمان و1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
نضع الكزبرة على وجة الكبد وتقدم مع الخبز العربي.

للمتابعة إضغط أعجبنى