المقادير :
120 جرام زبدة
كوب سكر
2 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبان دقيق
ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر
رشة ملح
نصف كوب حليب
كوبان ونصف مانجو قطع
قطع من المانجو للتزيين
الطريقة :
- تُذوب الزبدة في وعاءٍ كبير ويضاف إليها السكر، البيض، الدقيق، الفانيليا، الملح والبيكنج باودر ، ثم قلبي المقادير حتى يصبح المزيج متجانساً.
- يضاف المانجو إلى الخليط.
- يدهن قالب خبز المافن بقليلٍ من الزبدة أو الزيت.
- يُدخَل القالب إلى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى يصبح لون المافن ذهبياً.
- تقدم حلوى المافن مزينة بقطع من المانجو.