المكونات
ربع كوب زيت زيتون
٣ ملعقة كبيرة جنزبيل مطحون
١ ملعقة كبيرة ثوم مفروم
٢ ملعقة كبيرة سكر
٥ ملعقة كبيرة صويا صوص
٤ ملعقة كبيرة خل
١،٥ كوب كرنب سلطة مقطع رفيع ( ابيض و احمر )
١ كوب جزر مبشور
نصف كوب فلفل حار مقطع
نصف كوب بصل احمر مقطع
نصف كوب كابوتشي مقطع رفيع
نصف كوب فاصوليا مسلوقة
نصف كوب بسلة مسلوقة
٢ خبز محمص او مقلي شامي
طريقة عمل طريقة عمل سلطة الكرنب الاسيوية
في مقلاة علي النار تسخن ملعقتين زيت مع الجنزبيل و الثوم حتي يصبح لونهم بني
يضاف الخل و السكر و الصويا صوص حتي الحصول علي صوص خفيف
يرفع من علي النار و يترك ليبرد ثم يقلب فيه باقي كمية الزيت
تمزج كل الخضروات معا و يضاف لها الصوص و يقلبون جيدا
توزع في الاطباق و تزين بالخبز المحمص
تقدم باردة
يمكن اضافة اي نوع من اللحوم
