طريقة عمل حساء العدس والجزر الشتوي اللذيذ


.المقادير :

-ربع كيلو من الجزر.
- 50 جرام العدس الأحمر المجروش.
-3 أكواب  من المرقة.
-نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة.
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
-ربع ملعقة صغيرة كزبرة.

الطريقة :

- قشري الجزر وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم يضاف مع العدس المجروش والمرقة والكزبرة في إناء على نار هادئة.

- أضيفي الملح والفلفل الأسود.

- إتركي الخليط ليغلي لمدة 25 دقيقة، وذلك حتى يصبح الجزر طرياً.

-أضيفي الحساء إلى الخلاط الكهربائي، وإطحني المزيج حتى يصبح ناعماً.

للمتابعة إضغط أعجبنى