المقادير:
2 كيس من بودنيغ الفانيلا البودرة
1/2 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب شوكولاتة نوتيلا
1 كوب كريمة مخفوقة سميكة
2 عبوة بسكويت بالشوكولاتة
2 كوب من الفراولة مقطعة شرائح
طريقة عمل شوربة الذرة اللذيذة
للتغليفة:
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
3 ملعقة كبيرة كاكاو
2 ملعقة كبيرة شوكولاتة نوتيلا
1 كوب سكر بودرة
طريقة التحضير:
1-اخلطي الحليب والفانيلا وبودرة البودينغ لمدة دقيقتين ، أضيفي النوتيلا حتى يمتزج الخليط ثم الكريما المخفوقة واتركيه جانبا.
2-في صينية مستطيلة صفي بسكويت الشوكولاتة في القاع.
3-أضيفي جزء نصف كمية البودينغ فوق طبقة البسكويت ثم ضعي طبقة من الفراولة الشرائح لتغطي طبقة البودينغ.
4-ضعي طبقة من البسكويت فوقه.
5-لتحضير التغليفة: اخلطي الزبدة والحليب وضعيه بالمايكرويف حتى تذوب وتمتزج.
6-أضيفي الكاكاو والنوتيلا ثم السكر البودرة واخلطي المزيج ووزعيه على طبقة البسكويت.
7. ضعي الطبق بالثلاجة لمدة ليلة ثم قدميه