طريقة عمل الحرشة المغربية الشهية


المقادير:

500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
200 غ زبدة-كوب حليب
1 كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
100 غ سميدة للطهي

يخنة البامية مع السجق الحار

طريقة التحضير:

في إناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع.

يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.

تصنع كويرات بحجم البرتقالة، تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تأخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين.

للمتابعة إضغط أعجبنى